Listas???? Manos a la obra!
Coloca una sartén capiente a calentar con aceite de oliva y ajo a fuego suave .
Lava y corta la cebolla en pedazos grandes, rehógalas en la sartén.
Mientras lava los hinojos y córtalos en pedazos grandes, unilos a la sartén, cubrir con una tapa.
Las ramitas dejalas para el final de la cocción.
Mientras encende el horno asi se calienta.
Enmantecala una pirofila y forrarla con pan rallado.
Graten: pan rallado + un poco de ralladura de limón + pimienta + queso parmesano rallado, mezclalo todo.
Lava los tomates y córtalos en pedazos grandes.
Pincha los hinojos con un tenedor si están tiernos, salpimentarlos, después colocalos en la pirofila (ya enmantecada y con pan rallado). Tirale arriba los tomates y las ramitas, el graten y por ultimo queso parmesano rallado grueso y un chorro de aceite de oliva. Llévalo al horno hasta que se dore.
deberia intentarlo...y darle una posibilidad la hinojo...que no es muy amigo mio :D
ResponderEliminarvamos a ver...y después te cuento! ;D
Jajajaj dale una oportunidad!!!! después contame si se hizo amigo con este menú ;) jeje
EliminarCuanto pierde la receta si no le pongo tomate? Todo lo demás me tienta muchooo!
ResponderEliminar;)
Beso
no pierde Marce! yo cuando no tengo tomate lo hago sin y es rica igual!! probala ;)
Eliminarbeso