30.8.12

Oggi si mangia:





















Listas????  Manos a la obra!
Coloca una sartén capiente a calentar con aceite de oliva y ajo a fuego suave . 

Lava y corta la cebolla en pedazos grandes, rehógalas en la sartén.

Mientras lava los hinojos y córtalos en pedazos grandes, unilos a la sartén, cubrir con una tapa.

Las ramitas dejalas para el final de la cocción. 


Mientras encende el horno asi se calienta. 

Enmantecala una pirofila y forrarla con pan rallado.

Graten:  pan rallado + un poco de ralladura de limón + pimienta + queso parmesano rallado, mezclalo todo. 

Lava los tomates y córtalos en pedazos grandes. 

Pincha los hinojos con un tenedor si están tiernos, salpimentarlos, después colocalos en la pirofila (ya enmantecada y con pan rallado). Tirale arriba los tomates y las ramitas, el graten y por ultimo queso parmesano rallado grueso y un chorro de  aceite de oliva. Llévalo al horno hasta que se dore.



4 comentarios:

  1. deberia intentarlo...y darle una posibilidad la hinojo...que no es muy amigo mio :D

    vamos a ver...y después te cuento! ;D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaj dale una oportunidad!!!! después contame si se hizo amigo con este menú ;) jeje

      Eliminar
  2. Cuanto pierde la receta si no le pongo tomate? Todo lo demás me tienta muchooo!
    ;)
    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no pierde Marce! yo cuando no tengo tomate lo hago sin y es rica igual!! probala ;)
      beso

      Eliminar

Gracias por estar aquí! Grazie per essere qui! Thanks for you visit!