Como sabrán en el
hemisferio norte se vino el otoño, por lo tanto se pueden comer nuevamente
verduras de esta estación, como la preciada calabaza.
La vi y tuve que
comprarla, mi primer calabaza autunale!
Se me ocurrió esta receta, cuando mi marido trajo este queso delicioso llamado Gorgonzola (me
encanta como lo pronuncian!) que seria el mítico roquefort, creo que junto con esta toma
lombarda, que seria un queso de montaña bastante sabroso, que yo compre en el supermercado, quedaría muy bien juntos.
Super fácil y rápida.
Cortar la
calabaza en fetas y quitar la cascara. Cocinarlas en una sarten con un poco
aceite (si es oliva mejor) de un lado y del otro.
Disponerlas en
una fuente, salpimentar, cortar el roquefort y el queso de montaña en
cuadraditos, colocarlos arriba de las calabazas y por ultimo rallar queso
parmesano grueso.
Al horno a
gratinarlo y a comerlo calentito con pan crocante acompañándolo con un rico
vino tinto.
Les gusto? A mi me gusto mucho que me dan ganas de volverla a comerla...
A comenzar una semana llena de energía! Que tengas un lindo día!
Les dejo este video de Negrita un grupo italiano, esta canción es una inyección de buena onda y energía!
Que delicia! Amo la calabaza con queso, pero con roquefort nunca había probado!Y el naranja no deja lugar a otra cosa que buena onda y energía, besos! buena semana para vos también!
ResponderEliminarSe ve buenísimo!
ResponderEliminarBesos
se ve super tentadora! besos!
ResponderEliminarHola Nina (linda)! Recién llego por acá y me colgué leyendo tu historia, que se parece a la mía. soy Lic. en Publicidad desde hace 10 años y algo más, me he casado, he tenido hijos, y mi forma de conectarme nuevamente con lo que me gusta ha sido abrir mi blog. Me quedo por acá recorriendo el tuyo, y te sigo!!!
ResponderEliminarBeso grande,
Lauren
Por si te da ganas de chusmear el mío
http://currumichuti.blogspot.com.ar/
Hola! gracias por tu comentario tan lindo! Me voy a chusmear tu blog para conocerte mas!
EliminarBienvenida Lauren!
un besote